Лидеры (23)

" Фабрика GROFF "

Когда ремонт подходит к концу и близится время вселения в новенькую квартиру, дом, офис приходит время выбора металлических входных дверей. Без них пребывание в помещениях окажется незащищенным. Основных критериев выбора у любого собственника недвижимости не так уж много. Среди них - надежные замки, звуко- и теплоизолированность, прочные шарнирные соединения. Все остальное – это уже частные параметры, которые для каждого хозяина индивидуальны. Всем запросам полностью соответствует отечественный продукт – двери серии Groff (Грофф).

Особенности и характеристика стальных дверей серии Грофф

Если абстрагировать от цены, которую предстоит отдать за металлические входные двери, первую серьезную защиту на пути любых злоумышленников и просто хулиганов, все собственники обращают внимание на:

  • основные защитные функции, стойкость к механическим воздействиям со стороны;
  • основательный запас прочности не только материала, но и всей конструкции за счет ее особенностей и толщины металла, установки современных замков;
  • возможность контроля (наличие традиционного глазка или монтаж видеонаблюдения);
  • уровень препятствия потере тепла, проникновения шума извне и защиты конфиденциальности информационного внутреннего пространства (изоляционные слои не только в самой  коробке, но и в полотне, по контуру уплотнения).

 

Продукция Грофф полностью этому соответствует. Каждый элемент изделий, предлагаемых производителем Bravo, выполняется с максимальным качеством. На любом производственном этапе создания металлических входных дверей ведется контроль. Его многоуровневость приводит к тому, что полотно, замки, петли, рама и прочие конструкционные элементы не вызывают нареканий. 
Получаемые в конечном итоге изделия отличаются невысокой ценой за счет оптимизации всех производственных процессов, исключительными эстетическими характеристиками при надежности и прочности. Они обеспечивают первоклассную защиту, тепло- и звукоизоляцию, украшая интерьер.

Голосование

Нравится ли вам наш сайт

Отличный сайт Хороший Нормальный, средний Не очень